Mini cakes au crabe

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Mini cakes au crabe

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de crabe en boîte - 2 gousses d'ail - 3 oeufs - 130 g de farine - 90 g d'emmental râpé - 50 g de beurre - 10 cl de lait - 1 sachet de levure chimique - Sel - Poivre

Préparation Mini cakes au crabe

  1. Pour finir
    Chauffez le four à 200°C (thermostat 7). Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites un puits, versez-y les oeufs, le beurre et le lait. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez le fromage râpé, l'ail haché et le crabe émietté. Beurrez et farinez des petits moules à cake ou à brioches. Répartissez-y la préparation, enfournez et faites cuire de 15 à 20 minutes.