Sans les images

Petits gâteaux fourrés au Nutella

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Petits gâteaux fourrés au Nutella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de beurre mou
  • 120 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50 ml de lait
  • Nutella

Préparation Petits gâteaux fourrés au Nutella

  1. 1Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2Incorporer la farine, la levure et les oeufs. Bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit pour obtenir une pâte bien lisse et homogène.
  3. 3Préchauffer le four à 180°C.
  4. 4Déposer une première couche de pâte dans les empreintes et déposer un peu de nutella. Recouvrir avec une 2ème couche de pâte.
  5. Pour finir

    Faites cuire environ 20 minutes.