Petits gâteaux fourrés au Nutella

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Petits gâteaux fourrés au Nutella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de beurre mou - 120 g de sucre - 1 sachet de levure chimique - 250 g de farine - 3 oeufs - 50 ml de lait - Nutella

Préparation Petits gâteaux fourrés au Nutella

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Incorporer la farine, la levure et les oeufs. Bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit pour obtenir une pâte bien lisse et homogène.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C.
  4. 4 Déposer une première couche de pâte dans les empreintes et déposer un peu de nutella. Recouvrir avec une 2ème couche de pâte.
  5. Pour finir
    Faites cuire environ 20 minutes.