Petits coeurs vanille chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Petits coeurs vanille chocolat

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 œuf - 30 g de sucre - 30 g de farine - 10 g de beurre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à café d’extrait de vanille - 1 petite cuillère à café de levure - 1 carré de chocolat

Préparation Petits coeurs vanille chocolat

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Faites fondre le beurre et réservez. Concassez le chocolat pour obtenir de grosses pépites. Réservez.
  3. 3 Battez fortement l’œuf avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajoutez ensuite petit à petit la farine, la vanille, le beurre fondu et enfin la levure. Mélangez bien et ajoutez les pépites de chocolat.
  4. 4 Versez la pâte dans deux petits moules beurrés et faites cuire pendant 15 minutes.
  5. Pour finir
    Démoulez dès la sortie du four. Pas besoin d'attendre pour déguster.