Riz sauté à l'ananas

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Riz sauté à l'ananas

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 500 g de riz thaï déjà cuit - 200 g de crevettes roses - 1/2 poivron rouge - 1 cm de gingembre épluché et finement haché - 3 gousses d'ail hachées - 150 g d'ananas en sirop - 30 g de petits pois - 3 cuillères à soupe de sauce soja - piment d'espelette - huile de tournesol

Préparation Riz sauté à l'ananas

  1. 1 Faire revenir l'ail dans l'huile de tournesol jusqu'à ce qu'elle brunisse. De préférence, faire cette préparation dans un wok ou à défaut une poêle. Faire revenir rapidement le poivron, les crevettes, les petits pois et le gingembre.
  2. Pour finir
    Au bout de 3 à 4 minutes, rajouter le riz et l'ananas. Finir avec un peu de piment d'espelette. Faire revenir 2 à 3 minutes. Décorer avec un peu de coriande fraîche et servir aussitôt.