Crumble courgette et boursin

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Crumble courgette et boursin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 8 courgettes
  • 150 g de "Boursin ail et fines herbes"
  • 150 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation Crumble courgette et boursin

  1. Pour finir
    Préchauffez le four thermostat 6/7 (200°C). Lavez les courgettes et râpez-les avec une grosse râpe. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur. Salez et poivrez. Versez-les dans un plat à four huilé. Emiettez grossièrement le Boursin à la fourchette. Recouvrez les courgettes de fromage. Mélangez le beurre, la farine, la chapelure, le sel et le poivre avec le bout des doigts, jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. Répartissez la pâte sur le Boursin et enfournez. Faites cuire 15 minutes. Servez dès la sortie du four avec une salade de roquette.