Croustades chèvre-saumon

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Croustades chèvre-saumon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 20-25 mini croustades (petits godets de 1,5 cm de haut à la farine de blé) - 100 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy - 1 tranche de saumon fumé - 1 cuillère à soupe de ciboulettes fraîches ciselées - 5 baies moulues

Préparation Croustades chèvre-saumon

  1. 1 Ecraser le fromage à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Couper en petits morceaux le saumon et le rajouter au fromage.
  3. 3 Assaisonner avec la ciboulette et les 5 baies à votre goût.
  4. Pour finir
    Remplir les petits godets à l'aide d'une petite cuillère juste avant de servir (les godets peuvent se ramollir s'ils sont remplis trop à l'avance).