150 g de chocolat noir
- 100 g de potiron
- 120 g de sucre semoule
- 80 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de cannelle
Préparation Biscuits au potiron et au chocolat
1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6). Râper le potiron, puis le mélanger avec 20 g de sucre et la cannelle. Faire fondre le chocolat au bain-marie, le mélanger au potiron.
2
Battre la poudre d'amandes, les oeufs, la crème et le reste de sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la farine en pluie, puis le potiron au chocolat.
Pour finir
Avec une cuillère à soupe, déposer des tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé, posée sur une plaque. Les cuire au four pendant 15 minutes, les détacher du papier et les laisser tiédir sur une grille.