Cigares miel et amandes

Préparation 20 mn Cuisson 7 mn Temps Total 27 mn
Cigares miel et amandes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 9 feuilles de brick - 250 g de lait concentré (sucré de préférence) - 50 g de miel liquide - 4 cuillère à soupe de semoule de blé - 125 g d'amandes en poudre (un sachet)

Préparation Cigares miel et amandes

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans une terrine, mélanger le lait concentré, le miel, la semoule et l'amande en poudre.
  2. 2 Couper les feuilles de brick en deux. Déposer la crème sur la demi-feuille.
  3. 3 Rouler la feuille sur elle-même de façon à obtenir une sorte de cigare. Replier les bords en dessous du cigare. Faire de même avec les autres demi-feuilles de brick jusqu'à épuisement de la préparation.
  4. Pour finir
    Sur la plaque du four, mettre une feuille de papier sulfurisée. Y déposer les cigares et enfourner 7 minutes (pas plus !). Sortir la plaque du four et laisser refroidir.