Les petits roulés

Préparation 30 mn Temps Total 1 h 30 mn
Les petits roulés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • un paquet de tranches de pain de mie, sans croûte - bâtonnets de surimi - 1 boîte de haricots verts - 4 saucisses knacki - fromage pour croque-monsieur en tranchettes - tranches de jambon - feuilles de laitue - mayonnaise - moutarde - beurre - persil - paprika - ciboulette

Préparation Les petits roulés

  1. 1 Aplatir chaque tranche de pain de mie, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  2. 2 Tartiner chaque tranche de la sauce de son choix: mayonnaise, moutarde, beurre...
  3. 3 Superposer les ingrédients, sans dépasser le nombre de 3. Par exemple : feuille de laitue, tranche de jambon, 4 haricots verts...
  4. 4 Rouler le plus serré possible, et mettre au réfrigérateur 1 heure.
  5. 5 Verser de l'eau bouillante sur les brins de ciboulette, pour les rendre plus souples. A l'aide d'un couteau sans dents, découper des tronçons de sandwich.
  6. Pour finir
    En tartiner quelques uns avec du beurre ou de la mayonnaise, et les rouler dans du persil hâché, ou les saupoudrer de paprika. Nouer des liens grâce à la ciboulette pour les autres.