Velouté carotte-potiron thaï

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Velouté carotte-potiron thaï

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 oignon - 4 cm de gingembre frais - 25 cl de lait de coco - 3 carottes - 200 g de potiron - 1 gousse d'ail - 1 citron vert

Préparation Velouté carotte-potiron thaï

  1. 1 Pelez l'oignon, l'ail, le potiron et les carottes. Coupez les carottes et le potiron en dés. Pressez le jus du citron et prélevez des zestes.
  2. 2 Faites revenir l'oignon et le gingembre haché dans 1 cuillère à soupe d'huile. Versez le lait de coco et portez à ébullition. Ajoutez les carottes, le potiron, la gousse d'ail pressée et du sel. Laissez cuire 15 minutes.
  3. Pour finir
    Mixez et ajoutez le jus de citron. Décorez avec le zeste.