Fèves aux petits pois et artichauts

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Fèves aux petits pois et artichauts

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 oignons - 60 ml d'huile d'olive - 250 g de fèves surgelées, décortiquées - 125 ml d'eau - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 250 g de petits pois surgelés - 400 g de coeurs d'artichauts en boîte, égouttés et coupés en 2 - sel, poivre

Préparation Fèves aux petits pois et artichauts

  1. Pour finir
    Emincer les oignons en rondelles et les faire revenir 5 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les fèves, l'eau et le jus de citron. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes à couvert. Ajouter les petits pois, les coeurs d'artichauts, laisser mijoter à nouveau 5 minutes, saler et poivrer.