Cake aux fromages et noisettes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Cake aux fromages et noisettes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 175 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 12 cl de lait - 50 g de beurre - poivre - 60 g de bleu - 60 g de gruyère râpé - 6 vache qui rit - 80 g de noisettes - 2 cuillères à café de paprika

Préparation Cake aux fromages et noisettes

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 6. Découper les vache qui rit en petits cubes. Faire fondre le beurre. Concasser grossièrement les noisettes.
  2. 2 Dans un saladier,mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs, le lait, le beurre fondu refroidi, une pincée de poivre et le paprika. Bien mélanger le tout.
  3. 3 Incorporer dans la pâte les cubes de vache qui rit, le bleu, le gruyère et les noisettes. Mélanger de nouveau.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation et cuire 30 minutes environ à four moyen.
  5. Pour finir
    Démouler et laisser refroidir sur une grille.