Escalope de dinde à la bretonne

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Escalope de dinde à la bretonne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 verres à eau de riz - 2 échalotes - 500 ml de bouillon de volaille - huile d'olive - 500 g de champignons de Paris - 2 escalopes de dinde - 6 tranches d'andouille de Guéménée - 1/2 poivron rouge - 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche - 1 gousse d'ail - herbes de Provence - sel, poivre

Préparation Escalope de dinde à la bretonne

  1. 1 Faire revenir dans 1 sauteuse, les échalotes avec un peu d'huile d'olive, ajouter le riz, laisser dorer à peine 1 minute. Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
  2. 2 Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les escalopes de dinde découpées en morceaux, pendant 5 minutes. Mettre de côté.
  3. Pour finir
    Dans la poêle, mettre les champignons de Paris coupés en rondelles, accompagnés des dés de poivrons. Faire revenir pendant 5 minutes, ajouter l'ail finement haché, ajouter ensuite, l'andouille coupée en quartier, la dinde et les herbes de Provence. Laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes. Mettre la crème fraîche. Saler, poivrer et déguster accompagné du riz.