Crêpes fines au rhum et fleur d'oranger : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 2 h 10 mn
Crêpes fines au rhum et fleur d'oranger : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 30 crêpes fines : 250 g de farine 3 oeufs 75 cl de lait 1 cuillère à soupe d'huile rhum fleur d'oranger

Préparation Crêpes fines au rhum et fleur d'oranger : la recette facile

  1. 1 Mettre la farine dans un plat et creuser un puit. Y ajouter les oeufs et l'huile. Rajouter un peu de lait et délayer.
  2. 2 Ajouter petit à petit le reste de lait. Incorporer le rhum et la fleur d'oranger. Remuer.
  3. 3 Laisser reposer 1 heure.
  4. 4 Mélanger de nouveau et ajouter du lait si nécessaire pour avoir une pâte légère.
  5. Pour finir
    Tout est prêt pour les faire sauter.