Cannellonis à la norvégienne

Préparation 40 mn Temps Total 1 h 40 mn
Cannellonis à la norvégienne

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 12 tranches de saumon fumé - 750 g de crevettes - 4 avocats - 1 sachet de roquette - 1 pot de 235 g de mayonnaise - le jus d'un citron - sel, poivre

Préparation Cannellonis à la norvégienne

  1. 1 Prélevez la chair des avocats, coupez-la en petits dés et arrosez de jus de citron.
  2. 2 Décortiquez les crevettes, mixez-les et mélangez-les à la mayonnaise. Salez et poivrez.
  3. 3 Etalez la crème de crevettes sur une des extrémités de chaque tranche de saumon, parsemez de dés d'avocats puis roulez en tubes pour former des cannellonis.
  4. 4 Ebouillantez 5 secondes les feuilles de roquette et posez-en trois sur chaque cannelloni. Enveloppez dans du film alimentaire et réfrigérez 1 heure.
  5. Pour finir
    Servez avec le reste de dés d'avocats.