Biscuits croquants à la réglisse

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Biscuits croquants à la réglisse

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour 30 bicuits - 1 oeuf - 100 g de sucre glace - 100 g de farine - 1/2 cuillère à café de poudre de réglisse - sucre en poudre

Préparation Biscuits croquants à la réglisse

  1. 1 Mélanger au fouet l'oeuf et le sucre glace, obtenir une preparation lisse, blanchie et qui a doublé de volume.
  2. 2 Tamiser la farine et la verser en une fois dans le bol. Mélanger, obtenir une préparation homogène, verser la poudre de réglisse et mélanger.
  3. 3 Remplir une poche, poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et dresser des diques légèrement espacés. Laisser sécher 1 heure et saupoudrer de sucre.
  4. Pour finir
    Laisser sécher le reste de la nuit. Le lendemain, préchauffer le four à 150°C. Faire cuire 10 minutes, laisser les biscuits refroidir avant de les décoller.