Poulet aux pruneaux (Poulet)

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Poulet aux pruneaux (Poulet)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 escalopes de poulet - huile de tournesol - 3 carottes - 2 échalotes - 10 pruneaux - 2 cuillères à soupe de farine - 2 feuilles de laurier - 2 verres de vin blanc - eau - sel, poivre

Préparation Poulet aux pruneaux (Poulet)

  1. 1 Coupez les escalopes en gros carrés. Faites-les revenir dans de l'huile.
  2. 2 Ajoutez les carottes coupées en tranches fines ainsi que les échalotes coupées en 4. Salez, poivrez.
  3. 3 Saupoudrez de 2 cuillères à soupe de farine, puis déglacez avec le vin blanc.
  4. 4 Ajoutez de l'eau afin de recouvrir le tout, ajoutez les feuilles de Laurier et les pruneaux.
  5. Pour finir
    Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes (ou plus) en remuant délicatement de temps en temps.