Tarama au fromage blanc

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tarama au fromage blanc

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de fromage Blanc - une poche d’oeufs de cabillaud fumés - le jus d'1/2 citron - 1/4 cuillère à café de fenouil moulu (facultatif) - poivre (ne pas saler)

Préparation Tarama au fromage blanc

  1. 1 Placer une vingtaine de secondes la poche contenant les oeufs dans l’eau bouillante pour faciliter “l’épluchage” et récupérer les oeufs.
  2. 2 Mélanger avec une fourchette (et non un mixer) les oeufs de cabillaud dans 4 ou 5 cuillères à soupe de fromage. Quand le mélange est homogène, ajouter le jus de citron, le fenouil et le poivre.
  3. Pour finir
    Ajouter le reste de fromage blanc petit à petit. Goûter pour ajuster. Mettre au frais en attendant la mise sur toasts, blinis, endives ou rondelles de pommes de terre.