Sans les images

Hamburger White

Préparation 5 mn Cuisson 8 mn Temps Total 13 mn
Hamburger White

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pains hamburgers
  • 4 steak hachés
  • 2 boules de mozzarella
  • mayonnaise
  • sel, poivre
  • 4 cuillères à soupe de basilic

Préparation Hamburger White

  1. 1Préchauffer le four à 190°C. Mettre à cuire les steaks dans une poêle sans matière grasse (la cuisson est à la convenance) saler, poivrer.
  2. 2Badigeonner vos pains de mayonnaise (plus ou moins selon le goût). Mettre 1 cuillère à soupe de basilic émincé sur chaque pain.
  3. 3Couper les boules de mozzarella en 4. Garnir les pains avec les steaks. Mettre les morceaux de mozzarella dans la poêle et faire revenir (20 secondes de chaque côté).
  4. Pour finir

    Déposer 2 morceaux de mozzarella sur chaque steak. Recouvrir avec le pain et enfourner pendant 3 minutes.