Financiers à la noix de coco, pépites de chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Financiers à la noix de coco, pépites de chocolat

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 25 g de farine - 25 g de noix de coco râpé - 35 g de sucre glace - 2 blancs d’œufs - 1 cuillère à café de miel liquide - 35 g de beurre salé - 1 poignée de pépites de chocolat

Préparation Financiers à la noix de coco, pépites de chocolat

  1. 1 Dans un bol, disposez la farine, la noix de coco, le miel et le sucre glace.
  2. 2 Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation. Mélangez bien.
  3. 3 Préchauffez le four à 200°C. A l’aide d’un fouet, battez les blancs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux, puis ajoutez- les délicatement à la préparation.
  4. 4 Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
  5. Pour finir
    Versez la préparation dans des moules préalablement beurrés et placez au four pendant 20 minutes. Les financiers doivent être dorés.