Papillote d'escalopes de poulet aux chavignol

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Papillote d'escalopes de poulet aux chavignol

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet - quelques tomates cerises - 4 crottins de chavignol (fromage de chevre) - sel,poivre - 2 belles courgettes - herbes de provence - huile d'olive - 4 grands carrés de papier aluminium

Préparation Papillote d'escalopes de poulet aux chavignol

  1. 1 Couper chaque escalope de poulet en deux dans la longueur. couper les fromages de chèvre en deux dans la largeur. Nettoyer les cougettes puis les couper en rondelles sans les peler.
  2. 2 Sur chaque carré de papier déposer un morceau d'escalope, saler, poivrer. Continuer avec des rondelles de courgettes, un fromage coupé en deux. Recouvrir avec l'autre morceaux d'escalope, arroser d'un filet d'huile d'olive. Ajouter quelques tomates cerises et saupoudrer d'herbes de provence.
  3. 3 Fermer les papillotes et cuire 30 minutes environ à four moyen.
  4. Pour finir
    Déguster dès la sortie du four, accompagné d'un verre de vin rouge beaujolais...