Poivrons farcis aux gruyère

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Poivrons  farcis aux gruyère

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 gros poivron - 1 jaune d'oeuf - gruyère râpé - sel, poivre

Préparation Poivrons farcis aux gruyère

  1. 1 Faire griller les poivrons au four pour faire griller la peau.
  2. 2 Les sortir du four, les mettre dans un sachet en plastique, bien refermer. Laisser 5 minutes, la peau se décollera facilement.
  3. 3 Une fois la peau enlevée, ouvrir le poivron en deux, le remplir de gruyère et bien le refermer.
  4. 4 Dans une récipient, battre les jaunes d'oeufs, saler poivrer, badigeonner les poivrons avec les jaunes d'oeufs.
  5. 5 Mettre 6 grosses cuillères d'huile d'olive dans une poêle, et faire dorer mettre les poivrons.
  6. Pour finir
    Les déposer sur du papier absorbant.