Triangles coco

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Triangles coco

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 250 ml de noix de coco - 250 ml de farine - 125 ml de sucre de canne - 120 g de beurre - 30 g de beurre fondu - 1 boîte de lait concentré sucré - 2 cuillères à soupe de sirop d'érable - 1 pointe de levure - 1 pincée de sel - glaçage au chocolat

Préparation Triangles coco

  1. Pour finir
    Mélanger en sablant la noix de coco, le sucre, la farine, le sel et le beurre. Couper en morceaux. Etaler la pâte dans une plaque allant au four préalablement beurrée et chemiser avec du papier cuisson et cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger le lait avec le sirop d'érable et 30 g de beurre fondu. Sortir la pâte du four et verser le mélange lait et sirop. Remettre à cuire 10 minutes. Laisser refroidir un peu puis verser le glaçage chocolat. Laisser refroidir et couper en triangles.