Carottes caramélisées

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Carottes caramélisées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de carottes - 3 oignons rouges - 3 cuillères à soupe de sucre - 3 gousses d'ail - 1/2 bouquet de persil - sel, poivre 5 baies - huile d'olive

Préparation Carottes caramélisées

  1. 1 Epluchez les carottes, les oignons,l'ail, nettoyez le persil. Hachez grossièrement l'ail et le persil.
  2. 2 Dans une sauteuse, mettez l'huile, les oignons rouges, les carottes, le sucre, remettez le couvercle, laissez à feu moyen 15 minutes.
  3. 3 Salez, poivrez, mélangez, les carottes ont déjà pris un aspect de caramel. Remettez le couvercle, vérifiez et tournez de temps en temps pendant 15 minutes.
  4. 4 C'est cuit ! Vérifiez avec une lame de couteau. Mettez l'ail et le persil haché grossièrement et servez.
  5. Pour finir