Préparation 20 mnCuisson 5 mnTemps Total 4 h 25 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
7 oranges
- 1 citron vert
- 20 cl de lait de coco
- 50 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 18 g de gélatine en feuilles
Préparation Gelée de coco à l'orange
1
Pressez les oranges et le citron. Mesurez ce jus et complétez si nécessaire avec de l'eau pour obtenir 60 cl de liquide. Chauffez-le avec les deux sortes de sucre. Ajoutez la gélatine et mélangez 5 minutes sur le feu pour qu'elle soit bien dissoute. Versez le lait de coco. Laissez refroidir en mélangeant souvent.
2
Versez au fond d'un moule rectangulaire (à cake par exemple). Recouvrez de film étirable et faites prendre 4 heures au réfrigérateur.
Pour finir
Pour servir, démoulez et coupez en tranches, puis en triangles. Servez bien frais.