Gelée de coco à l'orange

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 4 h 25 mn
Gelée de coco à l'orange

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 7 oranges - 1 citron vert - 20 cl de lait de coco - 50 g de sucre en poudre - 2 sachets de sucre vanillé - 18 g de gélatine en feuilles

Préparation Gelée de coco à l'orange

  1. 1 Pressez les oranges et le citron. Mesurez ce jus et complétez si nécessaire avec de l'eau pour obtenir 60 cl de liquide. Chauffez-le avec les deux sortes de sucre. Ajoutez la gélatine et mélangez 5 minutes sur le feu pour qu'elle soit bien dissoute. Versez le lait de coco. Laissez refroidir en mélangeant souvent.
  2. 2 Versez au fond d'un moule rectangulaire (à cake par exemple). Recouvrez de film étirable et faites prendre 4 heures au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Pour servir, démoulez et coupez en tranches, puis en triangles. Servez bien frais.