Crumble de poires aux Mars

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Crumble de poires aux Mars

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour la pâte à crumble : - 100 g de farine - 100 g de beurre demi-sel - 80 g de sucre roux - 50 g de poudre d'amandes Pour la garniture : - 1 kg de poires - 4 Mars - 10 g de beurre - 15 cl de crème liquide

Préparation Crumble de poires aux Mars

  1. 1 Peler les poires, ôter le coeur et les couper en morceaux.
  2. 2 Beurrer 6 petits plats ou ramequins allant au four. Y déposer les fruits, arroser avec la crème liquide, ajouter les Mars découpés en petits morceaux.
  3. 3 Faire la pâte à crumble : mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le beurre coupé en morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux.
  4. 4 Recouvrir les poires aux Mars avec le mélange granuleux.
  5. 5 Cuire 25 minutes environ à four moyen.
  6. Pour finir
    Déguster tiéde.