Haddock et pommes de terre sautées

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 45 mn
Haddock et pommes de terre sautées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 filets de haddock - 1 kg de pommes de terre fermes - 3 oignons - 1/2 l de lait - 1/2 l d'eau - ail, persil - sel, poivre (5 baies) - huile de truffe un reste d'épinard (pour équilibrer l'assiette)

Préparation Haddock et pommes de terre sautées

  1. 1 Epluchez les pommes de terre, coupez-les en lamelles, lavez-les afin d'enlever l'amidon. Dans une grande casserole, faites bouillir l'eau et le lait, mettez les filets de haddock à cuire 10 minutes, égoutez, laissez refroidir. Pendant ce temps, mettez dans une poêle un peu d'huile de truffe, les pommes de terre et un oignon et demi à rissoler tout doucement, salez, poivrez. Préparez un hachis d'ail et de persil, réservez.
  2. 2 Enlevez la peau et les arrêtes des filets, émiettez grossièrement. Attention aux arrêtes car ce n'est pas agréable s'il en reste.
  3. 3 Dans une poêle, mettez l'huile de truffe, le haddock et un oignon et demi à rissoler tout doucement. Les pommes de terre commencent à colorer. Faites réchauffer au micro-ondes le reste d'épinards. Mettez l'ail et le persil sur les 2 appareils. Mélangez sans écraser les pommes de terre.
  4. Pour finir
    Dressez les assiettes : avec les épinards, les pommes de terre et le haddock, vous pouvez ajouter un peu de persil. Dégustez chaud.