Petits nids à la noix de coco : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Petits nids à la noix de coco : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de noix de coco râpée 150 g de sucre en poudre 2 oeufs entiers 2 blancs d'oeufs Pour la garniture : petits oeufs de Pâques en sucre, à la liqueur ou en chocolat

Préparation Petits nids à la noix de coco : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse le ruban.
  3. 3 Incorporer la noix de coco râpée et les deux blancs d'oeufs, en tournant jusqu'à obtention d'une pâte consistante.
  4. 4 Beurrer une feuille de papier sulfurisée et la déposer sur une plaque de cuisson allant au four.
  5. 5 Diviser la pâte en disques, puis former des petits nids avec les doigts. Enfourner à four moyen et laisser cuire 15 minutes environ.
  6. Pour finir
    A la sortie du four, laisser refroidir les nids, puis les garnir avec les petits oeufs.