Saumon farci au citron et aneth

Préparation 15 mn Cuisson 6 mn Temps Total 21 mn
Saumon farci au citron et aneth

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon - 100 g de fromage blanc - 1 citron non traité - 2 cuillères à soupe de menthe - 1 cuillère à soupe de jus de citron - aneth - sel, poivre

Préparation Saumon farci au citron et aneth

  1. 1 Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, la menthe et le citron. Réserver au frais.
  2. 2 Laver et couper le citron en tranche très fines. Recouper chaque tranche en 2.
  3. 3 Faire quelques entailles profondes dans les pavés de saumon sans toucher la base. Dans chaque entaille, placer une pincée d'aneth et une 1/2 rondelle de citron.
  4. Pour finir
    Saler, poivrer et mettre à cuire dans un plat allant eu four, 6 minutes sous le grill.