Sans les images

Chaussons farcis à la viande

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Chaussons farcis à la viande

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de viande hachée (ou 2 steacks hachés)
  • 2 oignons
  • 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
  • un peu de gruyère râpé
  • 1 filet d'huile d'olive
  • coriandre
  • menthe
  • persil
  • sel, poivre

Préparation Chaussons farcis à la viande

  1. 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2Emincer les oignons, les mettre à revenir dans un filet d'huile d'olive, ajouter les champignons et la viande hachée.
  3. 3Une fois ce mélange cuit, ajouter sel, poivre, coriandre, menthe et persil.
  4. 4Faire des triangles avec la pâte feuilletée. Placer un peu de farce au centre et refermer en rabattant les côtés pour donner la forme d'un chausson.
  5. 5Mettre un peu de gruyère râpé sur chaque chausson et enfourner pendant 20 minutes.
  6. Pour finir

    Manger chaud ou froid.