Rôti de porc aux cinq parfums

Préparation 5 mn Cuisson 1 h Temps Total 6 h 05 mn
Rôti de porc aux cinq parfums

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc d'1 kg environ
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 120 ml de Nuoc mam
  • 2 cuillères à café de 5 parfums
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de poivre blanc

Préparation Rôti de porc aux cinq parfums

  1. 1 La veille ou une demi-journée avant de servir, préparer la marinade : diluer le 5 parfums, la cannelle, le poivre et l'ail haché dans le nuoc mam. Bien mélanger.
  2. 2 Mettre le rôti dans son plat de cuisson et l'enrober de la marinade. Filmer et laisser reposer au réfrigérateur.
  3. 3 Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7) sur chaleur tournante.
  4. 4 Faire cuire entre 45 minutes et 1 heure selon votre four.
  5. Pour finir
    Servir avec du riz parfumée et des légumes sautés au wok.