Mousse de fromage blanc aux framboises : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Mousse de fromage blanc aux framboises : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 fromages blancs type "Gervita" - 1 bol de framboises - 1 bol de purée de framboises maison (à défaut, utiliser du coulis de framboise) - 4 biscuits roses de Reims - un peu de sirop de sucre - un peu de crème de cassis

Préparation Mousse de fromage blanc aux framboises : la recette facile

  1. 1 Casser les biscuits en deux et les tremper rapidement dans un peu de sirop de sucre parfumé d'un trait de crème de cassis.
  2. 2 Dans chaque coupe ou verre, poser délicatement la moitié d'un "Gervita", poser un morceau de biscuit, ajouter un peu de purée de fruits puis des framboises. Recommencer l'opération et terminer par des framboises.
  3. Pour finir
    Mettre 2 à 3 heures au frais avant de servir.