100 g de haddock
- saumon fumé
- 1 radis noir
- 2 fromages blancs à 0%
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 échalotes
- 1 bouquet de ciboulette
- poivre 5 baies
Préparation Verrines de poisson et saumon fumé
1
Rassemblez vos ingrédients.
2
Hachez le haddock, les échalotes. Réservez quelques chutes de saumon, mixez le reste. Ciselez la ciboulette. Taillez en petits cubes le radis noir.
3
Dans un mixer blender, mettez le fromage blanc, le haddock, le saumon, la moutarde, le poivre, un peu de ciboulette. Émulsionnez.
Pour finir
Dans un verre, versez la mousse de poisson, les dés de radis noir, une tranchette de saumon fumé, une autre couche de poisson... Finissez la décoration avec de la ciboulette ciselée et 3 branches. Réservez 15 minutes au réfrigérateur.