Salade de pommes et fraises à la cannelle

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade de pommes et fraises à la cannelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 pommes 200 g de fraises fraîches 1 ou 2 sachets de sucre vanillé 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 8 cl d'eau

Préparation Salade de pommes et fraises à la cannelle

  1. 1 Passer les fraises sous l'eau froide, les égoutter puis les équeuter. Les couper en morceaux.
  2. 2 Peler, ôter le coeur des pommes, les couper en petits morceaux.
  3. 3 Déposer les pommes dans un saladier, saupoudrer avec le sucre vanillé, la cannelle en poudre, arroser avec les 5 cl d'eau. Mettre au micro-ondes sur puissance maximale pendant 3 minutes. Laisser refroidir les pommes.
  4. 4 Mettre les fraises et les pommes dans un compotier ou une grande coupe, mélanger.
  5. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.