Sans les images

Cake au gouda, jambon et cumin

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Cake au gouda, jambon et cumin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine
  • 200 g de jambon en dés
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 100 g de gouda
  • 4 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillère à café de cumin en graines ou moulu

Préparation Cake au gouda, jambon et cumin

  1. 1Mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter le lait et l'huile. Bien remuer.
  2. 2Ajouter la moutarde, le cumin, les tomates, le jambon et les 3/4 de gouda râpé ou coupé en petits morceaux.
  3. 3Mettre la préparation dans un moule légèrement beurré. Parsemer le reste de gouda râpé.
  4. Pour finir

    Faire cuire 30 minutes à 180°C.