Moules au gingembre et aux asperges

Préparation 40 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 10 mn
Moules au gingembre et aux asperges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 grand bol de moules surgelées - 200 g de tagliatelles aux légumes - 40 g de beurre - 1 botte d'asperges blanches - 1 morceau de gingembre - sel, poivre

Préparation Moules au gingembre et aux asperges

  1. 1 Décongeler les moules, les laver et enlever les filaments. Eplucher les asperges, les couper en tronçons. Râper le gingembre.
  2. 2 Faire cuire les ingrédients séparément pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante additionnée d'un peu de sel et de gingembre râpé.
  3. 3 Mettre le beurre dans une casserole, ajouter les moules et les tagliatelles à la fin et mélanger.
  4. Pour finir
    Assaisonner légèrement. Déposer quelques cuillères de jus sur le plat.