Carrés marbrés au Kiri

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Carrés marbrés au Kiri

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Pour le biscuit : - 2 paquets de Petits Beurre moulus - 125 g de beurre fondu - 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche Pour la crème : - 9 portions de kiri - 1 boîte de lait concentré sucré - 4 oeufs - 2 cuillères à soupe de farine - 1 à 3 cuillères à soupe de cacao - 1/2 citron

Préparation Carrés marbrés au Kiri

  1. 1 Réduire les Petits Beurre en poudre puis ajouter le beurre fondu et la crème fraîche. Bien mélanger. Mettre la préparation dans un plat et laisser reposer au réfrigérateur.
  2. 2 Pour la crème : passer au mixer les portions de Kiri puis ajouter le demi citron, le lait concentré sucré, la farine et les oeufs.
  3. 3 Réserver dans un bol un peu de la crème pour le marbrage (3 à 5 cuillères à soupe) et verser le reste de la crème sur le biscuit.
  4. 4 Rajouter le cacao dans le bol et bien mélanger. Mettre la crème au cacao dans une poche et réaliser un marbrage à l'aide d'un couteau.
  5. Pour finir
    Mettre le plat au four à basse température une dizaine de minutes. Attention, la cuisson est très rapide. A la fin de la cuisson, laisser refroidir puis couper en petits carrés. Déguster froid.