4 kiwis
- 2 bananes
- 60 g de chocolat blanc
- 1 cuillère à soupe de rhum
Pour la pâte à crumble :
- 125 g de farine
- 70 g de beurre
- 60 g de cassonade
- 20 g de poudre d'amandes
Préparation Crumble kiwi-banane au chocolat blanc
1
Peler les kiwis, les couper en petits morceaux. Peler les bananes, les couper en rondelles. Concasser le chocolat blanc. Mettre le tout dans une terrine et mélanger avec la cuillère de rhum.
2
Beurrer un plat à gratin ou des petits plats individuels allant au four. Disposer dans le plat les fruits mélangés.
3
Pour préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, la cassonade, la poudre d'amandes et le beurre coupé en morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux.
4
Recouvrir la préparation aux fruits avec le mélange granuleux.