Minis cakes au saumon et poireaux

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 2 h
Minis cakes au saumon et poireaux

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pavé de 300 g de saumon frais - 150 g de farine - 3 oeufs - 2 poireaux - 15 cl de lait entier - 10 cl d'huile d'olive ou tournesol - 1 sachet de levure - beurre - sel, poivre

Préparation Minis cakes au saumon et poireaux

  1. 1 Enlever la peau du saumon. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Faire cuire les blancs de poireaux émincés dans le beurre pendant 10 minutes, y ajouter les morceaux de saumon et faire cuire 5 minutes. Saler et poivrer.
  3. 3 Mélanger les oeufs, la farine et la levure, ajouter le lait chaud et l'huile. Bien mélanger et ajouter le gruyère.
  4. 4 Ajouter la préparation au saumon et mélanger délicatement.
  5. Pour finir
    Mettre au four dans des petits moules à cake en silicone pendant 30 minutes.