150 g de farine
- 85 g de beurre salé
- 85 g de sucre
- 50 g de chocolat
- 1 oeuf
- une cuillère à soupe de vanille liquide
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation Cookies marbrés vanille chocolat
1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2
Faites fondre le beurre.
3
Dans un saladier, mettez 75 g de beurre, incorporez le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélangez le tout. Ajoutez petit à petit la farine et la levure.
4
Faites fondre le chocolat et incorporez-le à la moitié de la pâte.
5
Beurrez une plaque allant au four et formez des cookies en collant une cuillère à café de pâte à cookies à la vanille et une au chocolat sur la plaque. Espacez-les les uns des autres car ils grandissent à la cuisson.
Pour finir
Enfournez pendant 8 minutes environ pour des cookies moelleux.