Salade aux blancs de poulet

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Salade aux blancs de poulet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 salades - 4 blancs de poulet - 150 g de parmesan râpé - 10 filets d'anchois à l'huile - 6 tranches de pain de campagne - 4 oeufs durs - 1 gousse d'ail - le jus d'1 citron - huile d'olive - beurre - poivre

Préparation Salade aux blancs de poulet

  1. 1 Cuire les filets de poulet dans une poêle avec du beurre et de l'huile d'olive. Préparer les salades. Couper les tranches de pain en petits cubes et les faire frire à l'huile d'olive. Piler les anchois et presser la gousse d'ail. Mélanger les anchois, l'ail, poivre, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron.
  2. Pour finir
    Déposer les feuilles de salade dans un saladier, ajouter le mélange avec les anchois, le parmesan, bien remuer, puis ajouter les oeufs durs hachés et les croûtons frits encore tièdes.