Omelette aux asperges

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Omelette aux asperges

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Grosse asperge blanche pelée cuite : 7
  • Oeuf : 6
  • Beurre
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Préparation Omelette aux asperges

  1. 1 Couper les asperges en rondelles d’1 cm ½ environ.
  2. 2 Les faire revenir, à feu moyen, dans une poêle avec du beurre pendant 15 minutes. Les retourner de temps en temps.
  3. 3 Pendant ce temps, casser les œufs entiers dans un saladier. Les battre. Ajouter le persil. Saler, poivrer puis battre de nouveau.
  4. 4 Lorsque les asperges sont bien dorées, verser les oeufs et faire l’omelette.
  5. Pour finir
    A déguster dès la fin de la cuisson, accompagnée d’une salade verte.