Wok de poulet aux mangues

Préparation 30 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 2 h
Wok de poulet aux mangues

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 poulet découpé en 8 morceaux - 3 mangues - 2 oignons rouges - 2 gousses d'ail - 1 bouillon de volaille dilué dans 30 cl d'eau - 15 cl de crème de coco - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à café de curcuma - 1/2 cuillères à café de cannelle - 1/2 cuillère à café de cumin - 1/2 bouquet de coriandre - sel, poivre

Préparation Wok de poulet aux mangues

  1. 1 Faites chauffer l'huile dans un wok. Remuez avec une cuillère en bois et mettez les morceaux de poulet à dorer à feu vif.
  2. 2 Pelez les oignons et coupez-les. Ajoutez le poulet dans le wok avec les épices et l'ail hâché. Salez, poivrez et ajoutez le bouillon de volaille. Puis laissez cuire 30 minutes à feu doux couvert.
  3. 3 Pendant ce temps, pelez les mangues puis coupez-les en tranches en tournant autour du noyau central. Ajoutez-les dans le wok après 30 minutes de cuisson. Couvrez à nouveau et poursuivez la cuisson durant 1 heure.
  4. Pour finir
    En fin de cuisson, ajoutez 15 cl de crème de coco, et saupoudrez de coriandre avant de servir.