Sans les images

Wok de poulet aux mangues

Préparation 30 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 2 h
Wok de poulet aux mangues

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 poulet découpé en 8 morceaux
  • 3 mangues
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouillon de volaille dilué dans 30 cl d'eau
  • 15 cl de crème de coco
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillères à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • sel, poivre

Préparation Wok de poulet aux mangues

  1. 1Faites chauffer l'huile dans un wok. Remuez avec une cuillère en bois et mettez les morceaux de poulet à dorer à feu vif.
  2. 2Pelez les oignons et coupez-les. Ajoutez le poulet dans le wok avec les épices et l'ail hâché. Salez, poivrez et ajoutez le bouillon de volaille. Puis laissez cuire 30 minutes à feu doux couvert.
  3. 3Pendant ce temps, pelez les mangues puis coupez-les en tranches en tournant autour du noyau central. Ajoutez-les dans le wok après 30 minutes de cuisson. Couvrez à nouveau et poursuivez la cuisson durant 1 heure.
  4. Pour finir

    En fin de cuisson, ajoutez 15 cl de crème de coco, et saupoudrez de coriandre avant de servir.