Crêpes farcies au jambon, tomate et gruyère : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Crêpes farcies au jambon, tomate et gruyère : la recette facile

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 crêpe nature - 1 tranche de jambon blanc ou fumé - 3 rondelles de tomate épluchées - gruyère râpé - crème liquide - sel, poivre

Préparation Crêpes farcies au jambon, tomate et gruyère : la recette facile

  1. 1 Sur une feuille d'aluminium légèrement huilée, déposez la crêpe et posez la tranche de jambon au centre.
  2. 2 Recouvrez le jambon avec les rondelles de tomate, salez, poivrez légèrement et parsemez sur l'ensemble un peu de gruyère râpé.
  3. 3 Versez un filet de crème liquide sur la préparation.
  4. 4 Rabattez chaque côté de la crêpe vers le centre, enroulez-la dans le papier aluminium, et mettez au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    Servez immédiatement.