Etoiles de jambon et purée

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Etoiles de jambon et purée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon - 1 sachet de purée - 700 ml d'eau - 200 ml de lait - 2 cuillères à café de fond de volaille - 4 brins de ciboulette - 1 noisette de beurre - sel

Préparation Etoiles de jambon et purée

  1. 1 Lavez et ciselez la ciboulette. A l'aide d'emporte-pièces, découpez le jambon.
  2. 2 Préparez la purée selon le mode d'emploi. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Saupoudrez de fond de volaille et versez 200 ml d'eau. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes sur feux doux.
  3. Pour finir
    Servez les étoiles de jambon avec la purée. Nappez de sauce et saupoudrez de ciboulette.