Sauté de porc à l'asiatique

Préparation 25 mn Cuisson 15 mn Temps Total 40 mn
Sauté de porc à l'asiatique

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de filet mignon de porc - 100 g de germes de soja - 1 jeune poireau - 1 citron vert - 2 gousses d’ail - 4 cuillères à café de sauce soja - Tabasco - huile d’arachide - coriandre - sel, poivre du moulin

Préparation Sauté de porc à l'asiatique

  1. 1 Tailler le filet mignon en lamelles. Les saisir dans un poêle à feu vif avec 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide.
  2. 2 Emincer les 2 gousses d’ail. Les ajouter à la préparation ainsi que la sauce soja et une partie du jus de citron vert. Faire cuire 5 minutes environ.
  3. 3 Ajouter ensuite les germes de soja et le poireau finement émincé. Ajouter un peu d’eau et laisser sur le feu encore 5 minutes.
  4. Pour finir
    Dresser dans un plat après avoir préalablement ajouté quelques gouttes de Tabasco.