Gâteau coco (Gâteau)

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Gâteau coco (Gâteau)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 140 g de beurre demi-sel mou - 125 g de noix de coco râpée - 100 g de pâte d'amande - 100 g de sucre - 50 g d'écorces d'oranges confites en petits dés - 4 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Gâteau coco (Gâteau)

  1. 1 Au robot, mélanger le beurre mou et la pâte d'amande de sorte à obtenir une crème.
  2. 2 Ajouter ensuite le sucre, les oeufs, la noix de coco et enfin les écorces d'oranges confites.
  3. Pour finir
    Beurrer grassement un moule à cake, y verser l'appareil et faire cuire environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Vérifier la cuisson en piquant une pointe de couteau.