Flognarde aux pommes, arôme vanille et rhum : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 45 mnTemps Total 55 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
3 pommes
- 150 g de sucre
- 80 g de farine
- 4 œufs
- ¼ de litre de lait
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 noix de beurre
Préparation Flognarde aux pommes, arôme vanille et rhum : la recette facile
1
Faire préchauffer le four. Dans un saladier, battre les œufs, puis ajouter le sucre, la farine, ainsi que le lait et le rhum. Bien mélanger après l’ajout des différents ingrédients.
2
Peler les pommes et les découper en quartiers, puis en lamelles. Les incorporer à la pâte et les mélanger.
3
Enfin, verser le tout dans un moule à manquer et disposer deux noix de beurre sur la pâte.
Pour finir
Enfourner et faire cuire pendant 45 minutes à 160°C (thermostat 5-6).