Tarte tatin aux aubergines

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Tarte tatin aux aubergines

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée - 1 grosse aubergine - tomates sechées - sucre complet - herbes de Provence - huile d'olive

Préparation Tarte tatin aux aubergines

  1. 1 Découper l'aubergine en fines tranches dans le sens de la longueur. Les faire griller dans une poêle sans matière grasse.
  2. 2 Dans le fond d'un moule à tarte, déposer un peu d'huile d'olive, puis du sucre (le fond du moule doit être couvert).
  3. 3 Ajouter les aubergines grillées, ajouter les herbes de Provence et les tomates sechées.
  4. 4 Recouvrir avec la pâte brisée.
  5. Pour finir
    Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 à 45 minutes. Une fois cuite, retourner la tarte sur un plat et déguster.