Sans les images

Poulet tandoori coco

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Poulet tandoori coco

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 2 belles escalopes de poulet
  • 1 brique de lait de coco
  • épices tandoori (massala tandoori)
  • 1 oignon
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • beurre
  • sel, poivre

Préparation Poulet tandoori coco

  1. 1Couper le poulet en petits morceaux, les rouler dans la poudre de tandoori. Ciseler la coriandre à part.
  2. 2Couper l'oignon en lanières et les faire revenir dans du beurre dans une sauteuse.
  3. 3Ajouter le lait de coco dans la sauteuse, le laisser chauffer un peu.
  4. 4Ajouter les morceaux de poulet et la coriandre ciselée.
  5. Pour finir

    Laisser cuire 15 minutes environ, saler et poivrer.